منتديات رغد الوزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رغد الوزان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جذع الشجره .................................

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رنووده
رغودي مبتدئ
رنووده


انثى عدد المساهمات : 58
نقاط : 115
ـآلــتــقييــم + .. : 8
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 23
الموقع : بقلب رغوده

جذع الشجره ................................. Empty
مُساهمةموضوع: جذع الشجره .................................   جذع الشجره ................................. Emptyالأحد ديسمبر 12, 2010 6:45 am

جذع الشجره ................................. FqR37595


بصراحهـ هالوصفهـ قريتهـ من منتدى وعجبني فـ حبيت انقلـهـ
لعـ ـيـ ـو نكـمـ





•.?.•°جـــذع الشـجرة°•.?.•°
الوصفة: حلــى قهــوة
مدةالتحضير :45دقيقة تقريباً


المقادير


6علب بسكويت شاهي +2علبة كبيرة نستله+2ظرف كريم كرميل+
2علبة قشطة+8ملاعق كبيرة كاكاو بودرة+4حبات جلكسي حجم كبير



جذع الشجره ................................. 34X37595


الطريقة



الخطوةالأولى

نطحن البسكويت بطاحونة الهيل بعدين نقسم الكمية نصفين الأول نحط عليه مقدارالكاكاو والنستله
والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
أو م ك قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة طبعاً ماراح تكون عجينة
مثل الفطايرة طرية لا طبعاً حتكون قاسية كثير لأنها عبارة عن بسكوت ونسلة وهذي المكونات
مع بعض بهل مقدار مافيها خاصيةاللين



جذع الشجره ................................. D4X37595


الخطوة الثانية

نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
وبعدين تحطين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
وطوله وعرضه حسب السماكة وزي مني شايفة بالصورة تقريباً



جذع الشجره ................................. Ig538022


الخطوة الثالثة

نحط على النار ظرفين دريم ويب +عليتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي الصورة



جذع الشجره ................................. JEL38022


الخطوة الرابعة

نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة بس طبعاً موكله
طبقةبسيطة مجرد دهن



جذع الشجره ................................. U8i38022


الخطوة الخامسة

نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغرأهم شي لاتطلع برى أطراف العجينة اللي تحت
لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشوفي الكمية
وبعدين حطينا العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم



جذع الشجره ................................. SOs38022


الخطوة السادسة

نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن أفضل من تحميرالمقلى
عشان يطلع لونه أشقر .. أوتحطين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المبشور أوغيره



جذع الشجره ................................. N3D38659


الخطوة السابعة

نبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصير معنا أسطوانية مثل هالشكل
ونخليها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق



جذع الشجره ................................. PZ738659



الخطوة الثامنة

بعدماطلعناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج لاحظي كيف حاطتهم بالزبدية
ونفك ونعصر وندهن الشوكولا بالسكين حتى تتبلغ كلها بهالطريقة



جذع الشجره ................................. XQt38659


الخطوة التاسعة

بالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف



جذع الشجره ................................. WZh38660


الخطوة العاشرة

تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدين تسوين خيوط طويلة من فوق لتحت شان تصير فيها
مثل الشجرة نتوءات وأرتفاعات ..صرنابدرس جغرافيا نرجع لوصفتنا..
يكفيكِ 2جلكسي...
كذا نكون خلصنا ونحطها بالفريزر



جذع الشجره ................................. 5fr38660


ومو باقي إلا التقديم بالطريقة اللي تحبينها


وأنا هذي طريقتي بالتقديم إن شاء عجبتكم



جذع الشجره ................................. R2C38660


وهذي من داخلها


جذع الشجره ................................. R4338660


جربوه ومارح تندمون...طعمه يهبببببببببل خصوصا مع القهوة..
ولاتنسون تترسونها جالكسي بتكون أخطر

لا تنسو الردود +التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احسـ رغد ـاسي هو سلاحي
مشرف
احسـ رغد ـاسي هو سلاحي


انثى عدد المساهمات : 181
نقاط : 187
ـآلــتــقييــم + .. : 2
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 27
الموقع : بنت السعودية

جذع الشجره ................................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: جذع الشجره .................................   جذع الشجره ................................. Emptyالأحد ديسمبر 12, 2010 6:39 pm

يسلمو اياديكـ يا عسلـ

تم تقييمكـ +
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»• گشۈڅيه تفجير •«
رغودي نشيط
»• گشۈڅيه تفجير •«


انثى عدد المساهمات : 140
نقاط : 142
ـآلــتــقييــم + .. : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

جذع الشجره ................................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: جذع الشجره .................................   جذع الشجره ................................. Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 5:10 am

روعهـ روعهـ تـــــــــم ياا قلبي على هااذه التعب اكيد بقيم تسلمين هه3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»• گشۈڅيه تفجير •«
رغودي نشيط
»• گشۈڅيه تفجير •«


انثى عدد المساهمات : 140
نقاط : 142
ـآلــتــقييــم + .. : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

جذع الشجره ................................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: جذع الشجره .................................   جذع الشجره ................................. Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 5:10 am

تقبلي مروري العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جذع الشجره .................................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رغد الوزان :: عالم المراة والأسرة :: مطبخ رغد الوزان-
انتقل الى: